スプリングフラワーカップケーキ

Get more ideas for spring ►

お花がテーマのカップケーキで、あなたのデザートの食卓に花を咲かせましょう。カップケーキを、ミニからラージまで、色々なサイズで焼いて、きまぐれなお庭のようなプレゼンテーションです。

美しさと同じぐらい美味しいこのカップケーキは、どんなイースターパーティーにも素晴らしさを加えてくれます。

イースター、お誕生日、母の日、ブライダルシャワー、ベビーシャワー、ガーデンパーティー、デザートテーブルに最適です。

Spring Flowers Cupcakes

材料

  • スタンダードカップケーキ ミニカップケーキ
  • バニラフロスティング454g
  • 食品着色料(緑、黄色、赤、パープル、オレンジ)
  • ジェリーベリービーンズ(サンキストオレンジ、バブルガム、フレンチバニラ、アイランドパンチ、サワーレモン、カンタロープ、コットンキャンディ)
  • ジェリーベリーのBunny Corn®
  • ジェリーベリーのFruit Sours
  • ジェリーベリーのJordan Almonds
  • ジェリーベリーのLicorice Pastels
  • ジェリーベリーのMint Cremes

作り方

  1. バニラフロスティングを分けて、それぞれお好きな色に食品着色料で色付けます。フロスティングは、使うまでラップをしておきます。
  2. お好きなカップケーキとフロスティングを選びます。カップケーキの上にフロスティングを伸ばします。ジェリーベリービーンズをカップケーキの外の縁に沿って並べてゆきます。その内側に違う色のジェリーベリービーンズを並べてゆきます。少量のLicorice Pastelsを真ん中に置きます。
  3. 写真を参考にして、楽しんで、キャンディの色をお花に合わせながらつけてみてください。